设为首页
屈家岭召开庆“五一”表彰大会
2019年04月29号

)5CN(MVR_J~[H%~T)}CS0HW_副本.png

4月28日,屈家岭管理区庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开,全区20位“最美职工”接受表彰。区工委委员、组织部长,区总工会主席王慧渊出席会议并强调,全区上下要大力弘扬劳动精神,进一步激发“学先进、赶先进、争先进”的热情,努力形成“主动干、争着干、比着干”的浓厚氛围,努力为推动屈家岭“建设大基地、培育大企业、形成大产业”战略实施、构建和谐社会贡献集体智慧和集体力量。

此次受到表彰的20位“最美职工”中,有爱岗敬业、默默奉献的一线工人,有勤劳致富、引领致富的农村带头人,有刻苦钻研、锐意创新的技术能手,有辛勤耕耘、甘为人梯的人民教师,有回报社会、艰苦创业的优秀企业家;有救死扶伤、品德高尚的消防人员,有肩负道义、保一方平安的政法干警,有恪尽职守、一心为民的党政干部。会议分享了2位“最美职工”代表在平凡岗位中不平凡的故事。王慧渊代表区党工委、管委会向受到表彰的“最美职工”表示祝贺,并向奋战在全区各条战线上的广大劳动者致以节日的问候。

会议传达了全国人大常委会委员长、中华全国总工会主席王东明调研湖北工会工作讲话精神。

此次通过表彰先进弘扬劳模精神、传达精神明确工会任务的庆祝方式,进一步动员和号召全区上下发扬劳模岗位创优、行业创优的精神,把自己的劳动岗位作为实现人生价值的最好平台,在本职岗位上恪尽职守,在各项工作中奋勇争先,为屈家岭争当江汉平原乡村振兴排头兵主动作为。

来源:屈家岭管理区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/05

掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会顺利召开

5月22日上午,掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会在安徽猎豹汽车有...

21

2019/05

湖北新增21个全国农村集体产权制度改革试点

5月20日从省农业农村厅获悉,我省今年新增21个全国农村集体产权制度改革试点,十堰、...

21

2019/05

经中央军委批准 《习近平强军思想学习纲要》印发全军

为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导...