设为首页
荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行
2019年04月24号

16.jpg


4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣同志,钟祥市委常委、组织部长、钟祥市总工会主席陈亚妮同志出席开幕式。   

本次烹饪技能大赛由荆门市总工会、荆门市人社局联合主办,钟祥市总工会、钟祥市人社局承办,钟祥市高级技工学校协办。来自荆门各县市区11支代表队,33名选手参与角逐中餐热菜、冷拼、果蔬雕刻3个项目。

赛场上,烹饪选手们各显身手、各具才思,将作品的色香味发挥到极致,不仅在味蕾上给人美的感受,更是让观众享受了一场视觉上的饕餮大餐。

经过一天的激励比拼,荆门凯莱世纪酒店的作品“拖网大白刁”获得热菜第一名,钟祥市高级技工学校作品“百花迎宾”获得雕刻第一名,钟祥王府大酒店作品“锦上添花”获得冷拼第一名。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/05

掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会顺利召开

5月22日上午,掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会在安徽猎豹汽车有...

21

2019/05

湖北新增21个全国农村集体产权制度改革试点

5月20日从省农业农村厅获悉,我省今年新增21个全国农村集体产权制度改革试点,十堰、...

21

2019/05

经中央军委批准 《习近平强军思想学习纲要》印发全军

为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导...