设为首页
荆门市烹饪行业技能大赛隆重举行
2019年04月24号

16.jpg


4月23日,荆门市烹饪行业技能大赛在钟祥市高级技工学校隆重举行,荆门市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣同志,钟祥市委常委、组织部长、钟祥市总工会主席陈亚妮同志出席开幕式。   

本次烹饪技能大赛由荆门市总工会、荆门市人社局联合主办,钟祥市总工会、钟祥市人社局承办,钟祥市高级技工学校协办。来自荆门各县市区11支代表队,33名选手参与角逐中餐热菜、冷拼、果蔬雕刻3个项目。

赛场上,烹饪选手们各显身手、各具才思,将作品的色香味发挥到极致,不仅在味蕾上给人美的感受,更是让观众享受了一场视觉上的饕餮大餐。

经过一天的激励比拼,荆门凯莱世纪酒店的作品“拖网大白刁”获得热菜第一名,钟祥市高级技工学校作品“百花迎宾”获得雕刻第一名,钟祥王府大酒店作品“锦上添花”获得冷拼第一名。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/08

市总工会心系三店村贫困户宣讲解读农村基本医疗保障新政

8月23日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣和市总工会党组成员、副主席、驻村工作队队长林...

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...