设为首页
2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰
2019年04月24号

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多个先进集体和先进个人。我市8名先进代表在汉受表彰。另有2名先进代表前期已接受了全国性的表彰。

庆祝大会上,宣读了《湖北省总工会关于表彰2019年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号的决定》,授予47个单位湖北五一劳动奖状;授予99名职工湖北五一劳动奖章;授予99个集体湖北省工人先锋号,并向获奖的先进集体和先进个人代表颁奖。

本次,我市的一些先进集体和先进个人成功上榜。湖北五一劳动奖状获得单位2名:沙洋弘润建材有限公司、荆门中建三局房地产开发有限公司;湖北五一劳动章获得者3名,湖北新洋丰肥业股份有限公司电工班长张金炎、英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司荆门工厂质量部检验员谢建凤、荆门技师学院教科所所长周大勇;湖北省工人先锋号获得班组3名,荆门市中医医院骨伤一科、湖北京峻汽车零部件有限公司清洗包装班组、英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司荆门工厂包装二部包四车间生产N班(王良军班)。

在国字号获奖殊荣方面,前不久,全国总工会也表彰了一批先进集体和先进个人。我市一集体一个人斩获殊荣,其中,湖北凯龙化工集团股份有限公司成全国五一劳动奖状获得单位,湖北固润科技股份有限公司生产部技术主任邓宏为成为全国五一劳动章获得者。

来源:市总经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/05

掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会顺利召开

5月22日上午,掇刀区总工会“乡镇(街道)工会改革及示范点建设”现场推进会在安徽猎豹汽车有...

21

2019/05

湖北新增21个全国农村集体产权制度改革试点

5月20日从省农业农村厅获悉,我省今年新增21个全国农村集体产权制度改革试点,十堰、...

21

2019/05

经中央军委批准 《习近平强军思想学习纲要》印发全军

为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导...