设为首页
2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会顺利举行 我市先进代表在汉受表彰
2019年04月24号

4月24日上午,2019年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在洪山礼堂举行,隆重表彰多个先进集体和先进个人。我市8名先进代表在汉受表彰。另有2名先进代表前期已接受了全国性的表彰。

庆祝大会上,宣读了《湖北省总工会关于表彰2019年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号的决定》,授予47个单位湖北五一劳动奖状;授予99名职工湖北五一劳动奖章;授予99个集体湖北省工人先锋号,并向获奖的先进集体和先进个人代表颁奖。

本次,我市的一些先进集体和先进个人成功上榜。湖北五一劳动奖状获得单位2名:沙洋弘润建材有限公司、荆门中建三局房地产开发有限公司;湖北五一劳动章获得者3名,湖北新洋丰肥业股份有限公司电工班长张金炎、英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司荆门工厂质量部检验员谢建凤、荆门技师学院教科所所长周大勇;湖北省工人先锋号获得班组3名,荆门市中医医院骨伤一科、湖北京峻汽车零部件有限公司清洗包装班组、英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司荆门工厂包装二部包四车间生产N班(王良军班)。

在国字号获奖殊荣方面,前不久,全国总工会也表彰了一批先进集体和先进个人。我市一集体一个人斩获殊荣,其中,湖北凯龙化工集团股份有限公司成全国五一劳动奖状获得单位,湖北固润科技股份有限公司生产部技术主任邓宏为成为全国五一劳动章获得者。

来源:市总经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...

19

2019/08

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日...