设为首页
新疆博州总工会考察组来荆考察
2019年04月23号
IMG_3662.JPG

4月22日,新疆博州总工会考察组来荆,实地考察我市工人文化宫项目建设情况。

荆门市工人文化宫项目采取“打开门、走出去、引进来”办宫模式,以公益性、服务性、社会性改革为总揽,全面推进阵地建设、队伍建设、制度建设,统筹发展文化事业和文化产业,致力打造职工文化服务综合体、工会服务引领职工桥头堡。项目总体功能定位为“五中心”,即职工文体活动中心、产业工人培训中心、职工文化展览中心、职工服务中心和职工类社会组织孵化中心。

双方还交流了工会工作情况,共同商议了援疆思路及援疆工作方案。

来源:市总办公室

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2019/08

市总工会心系三店村贫困户宣讲解读农村基本医疗保障新政

8月23日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣和市总工会党组成员、副主席、驻村工作队队长林...

19

2019/08

中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见

中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见 (2019年...

19

2019/08

做好第一批主题教育评估工作

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命...