设为首页
沙洋县航道局工会开展技能考核大比武活动
2019年01月28号

  近日,沙洋县航道管理局工会组织12名航标员开展航标技能考核,以进一步提升航标员的战斗力和凝聚力,确保2019年航道运行通畅。
    此次技能考核以“突出基础、贴近实际、体现能力”为目标,采取理论考核与实际操作相结合的方式进行,其中理论考核占百分之三十,实际操作占百分之七十。理论考核采用闭卷考试方法,考核基础业务知识;实际操作主要考查解决实际问题的能力以及实操技能水平,由驾驶航标艇靠离码头及靠离航标、系缆和捆扎石头三大项组成。考核中12名航标员率先相应、不甘示弱,相互加油鼓劲,充分展现了良好的专业素质和精神面貌,考核工作取得良好效果。(沙洋县总工会)


  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...