设为首页
沙洋县航道局工会开展技能考核大比武活动
2019年01月28号

  近日,沙洋县航道管理局工会组织12名航标员开展航标技能考核,以进一步提升航标员的战斗力和凝聚力,确保2019年航道运行通畅。
    此次技能考核以“突出基础、贴近实际、体现能力”为目标,采取理论考核与实际操作相结合的方式进行,其中理论考核占百分之三十,实际操作占百分之七十。理论考核采用闭卷考试方法,考核基础业务知识;实际操作主要考查解决实际问题的能力以及实操技能水平,由驾驶航标艇靠离码头及靠离航标、系缆和捆扎石头三大项组成。考核中12名航标员率先相应、不甘示弱,相互加油鼓劲,充分展现了良好的专业素质和精神面貌,考核工作取得良好效果。(沙洋县总工会)


  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...