设为首页
沙洋县航道局工会开展技能考核大比武活动
2019年01月28号

  近日,沙洋县航道管理局工会组织12名航标员开展航标技能考核,以进一步提升航标员的战斗力和凝聚力,确保2019年航道运行通畅。
    此次技能考核以“突出基础、贴近实际、体现能力”为目标,采取理论考核与实际操作相结合的方式进行,其中理论考核占百分之三十,实际操作占百分之七十。理论考核采用闭卷考试方法,考核基础业务知识;实际操作主要考查解决实际问题的能力以及实操技能水平,由驾驶航标艇靠离码头及靠离航标、系缆和捆扎石头三大项组成。考核中12名航标员率先相应、不甘示弱,相互加油鼓劲,充分展现了良好的专业素质和精神面貌,考核工作取得良好效果。(沙洋县总工会)


  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...