设为首页
京山市永漋镇举办“春风行动”专场招聘会
2019年01月25号

    1月22日上午永漋镇举办京山市“春风行动”永漋专场招聘会,此次活动由镇党委组织委员、工会主席田凌同志负责,镇工会、经济发展办、人社服务中心参与组织实施。
    当日上午十点,来应聘的群众络绎不绝。家住严家墩村的下岗职工万女士说:“之前我在永漋诚兴日用品公司上班,公司搬走后,一直待业在家,刚才也看到了几家比较中意的企业,希望在本地找份工作”。“你们公司的这个岗位需要经常加班吗?食宿补贴怎样?其它福利?”“我们是上六休一的,每月有住宿补贴、餐饮补贴要根据你的用餐情况来定。公司每年都会举办很多活动,员工过生日能领到补贴”。在京山大昌商贸有限股份有限公司、湖北京山祥发纺织有限公司招聘摊位上,家住同益村的农民工吴兴林、永漋社区下岗职工陈会珍正向企业负责人咨询相关福利待遇。
    据了解,此次京山市“春风行动”永漋专场招聘会吸引了市、镇21家企业参与,提供了120个职位,当场前来参加农民工、下岗职工求职者500多人,现场达成意向协议61人。(京山市永漋镇工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...