设为首页
京山市雁门口镇企业工会开展“暖冬行动”慰问环卫工人
2019年01月23号


    1月21日,湖北京山景丰建材有限公司工会组织开展暖冬行动,看望慰问辖区21名环卫工人、洒水车司机、垃圾清运车司机,为他们送去了温暖和祝福。
    慰问中,该公司总经理张国平、工会主席张大华等一行对环卫工人一直坚持在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水为镇容整洁作出的贡献表示感谢,天寒风大,希望他们注意保重身体,并为环卫工人、洒水车司机、垃圾清运车司机送上食用油和手工粉条等生活物资,向这些辛勤的“城市美容师”送上真诚的春节祝福。
    “非常感谢张总对我们关注和关心,还给我们送来的油、粉条,作为一名环卫工人,我们一定把这个环卫工作搞好,把我们的路面扫的更整洁,打扮的更亮丽。”负责街道的环卫工人彭绍恩说道。
    “不仅是对一线环卫工人的关注,还有教育、扶贫、社会养老等方面,我们也是一直十分关注,让他们感受到来自社会更多的关爱和温暖,是我们应尽的社会责任。”湖北景丰公司工会负责人张国平说道。(雁门口镇廖露)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...