设为首页
京山市雁门口镇企业工会开展“暖冬行动”慰问环卫工人
2019年01月23号


    1月21日,湖北京山景丰建材有限公司工会组织开展暖冬行动,看望慰问辖区21名环卫工人、洒水车司机、垃圾清运车司机,为他们送去了温暖和祝福。
    慰问中,该公司总经理张国平、工会主席张大华等一行对环卫工人一直坚持在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水为镇容整洁作出的贡献表示感谢,天寒风大,希望他们注意保重身体,并为环卫工人、洒水车司机、垃圾清运车司机送上食用油和手工粉条等生活物资,向这些辛勤的“城市美容师”送上真诚的春节祝福。
    “非常感谢张总对我们关注和关心,还给我们送来的油、粉条,作为一名环卫工人,我们一定把这个环卫工作搞好,把我们的路面扫的更整洁,打扮的更亮丽。”负责街道的环卫工人彭绍恩说道。
    “不仅是对一线环卫工人的关注,还有教育、扶贫、社会养老等方面,我们也是一直十分关注,让他们感受到来自社会更多的关爱和温暖,是我们应尽的社会责任。”湖北景丰公司工会负责人张国平说道。(雁门口镇廖露)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

06

2019/12

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回...

06

2019/12

荆门市总工会积极开展12.4法治宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,增强人民群众法制观念,强化职工守法意识,创造文明和谐有序的社会环境,...

04

2019/12

掇刀区总工会开展第6个“国家宪法日”法制宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,大力弘扬宪法精神和社会主义法...