设为首页
荆门高新区.掇刀区高新学校第一次会员大会
2019年01月21号


 

    1月18日下午,荆门高新区·掇刀区高新学校工会第一次会员大会在区总工会、区教育局的指导下在小学部阶梯教室顺利召开。出席大会的有区总工会副主席王爱玲同志,教育局党组成员、教育工会主席张宇晓同志等。
    本次会议共八项议程,会议选举产生了学校第一届工会委员会委员6名,其中:李红同志任工会主席、杨广新同志任工会副主席;经费审查委员会委员3名,吕美仙同志任经费审查委员会主任;女职工委员会委员3名,王洪艳同志任女职工委员会主任。
    新当选的工会主席李红表示,自己将立足本职岗位,积极奉献,团结带领广大会员努力工作,充分发挥好工会组织与上级工会、学校行政之间的桥梁纽带作用。(荆门高新区·掇刀区总工会组织基层部宣)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...