设为首页
荆门高新区.掇刀区高新学校第一次会员大会
2019年01月21号


 

    1月18日下午,荆门高新区·掇刀区高新学校工会第一次会员大会在区总工会、区教育局的指导下在小学部阶梯教室顺利召开。出席大会的有区总工会副主席王爱玲同志,教育局党组成员、教育工会主席张宇晓同志等。
    本次会议共八项议程,会议选举产生了学校第一届工会委员会委员6名,其中:李红同志任工会主席、杨广新同志任工会副主席;经费审查委员会委员3名,吕美仙同志任经费审查委员会主任;女职工委员会委员3名,王洪艳同志任女职工委员会主任。
    新当选的工会主席李红表示,自己将立足本职岗位,积极奉献,团结带领广大会员努力工作,充分发挥好工会组织与上级工会、学校行政之间的桥梁纽带作用。(荆门高新区·掇刀区总工会组织基层部宣)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...