设为首页
荆门高新区.掇刀区高新学校第一次会员大会
2019年01月21号


 

    1月18日下午,荆门高新区·掇刀区高新学校工会第一次会员大会在区总工会、区教育局的指导下在小学部阶梯教室顺利召开。出席大会的有区总工会副主席王爱玲同志,教育局党组成员、教育工会主席张宇晓同志等。
    本次会议共八项议程,会议选举产生了学校第一届工会委员会委员6名,其中:李红同志任工会主席、杨广新同志任工会副主席;经费审查委员会委员3名,吕美仙同志任经费审查委员会主任;女职工委员会委员3名,王洪艳同志任女职工委员会主任。
    新当选的工会主席李红表示,自己将立足本职岗位,积极奉献,团结带领广大会员努力工作,充分发挥好工会组织与上级工会、学校行政之间的桥梁纽带作用。(荆门高新区·掇刀区总工会组织基层部宣)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...