设为首页
京山市永漋镇工会开展节前安全生产及"1+3"集体合同履约情况检查
2019年01月31号

    为确保全镇企业职工过一个安宁祥和的春节,1月28日至29日,京山市永漋镇工会联合会与镇安委会组成工作专班,对全镇22家骨干企业安全生产情况和“1+3”集体合同履约情况进行全面检查。
    检查组一行通过走访职工、查阅资料、实地查看现场等方式了解到,全镇大多数企业法人对安全生产工作和“1+3”集体合同落实认识较深,企业各项安全生产制度健全,对企业职工安全知识培训基本到位,没有拖欠职工工资现象。但少数个别企业也存在消防设施配备不齐全、安全教育培训不够和劳动意外伤害保险落实不到位等问题。检查组一行对检查中发现的问题逐一提出整改要求,并下发了检查通报,要求各相关企业限期整改到位。
    通过此次检查,进一步增强了企业安全生产意识,维护了企业职工合法权益,为迎接春节营造了良好的社会安全氛围。(永漋镇工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...