设为首页
沙洋县滨江新区举行干部职工趣味运动会
2019年02月01号


    为丰富干部职工业余生活,营造热爱运动、享受健康的积极氛围。1月29日下午,滨江新区在县羽毛球馆举行干部职工趣味运动会。运动会分集体赛和个人赛,分别设有“齐心协力”“踩挤大战”“企鹅漫步”“ 袋鼠跳”等趣味性较强的项目,吸引了近200人次参赛,共组成了5支代表队。
    赛场上,选手们个个精神饱满、相互配合,将“合作”“竞技”精神发挥得淋漓尽致。本次趣味运动会在一片欢声笑语中落下来帷幕,展现了新区广大干部群众健康、文明、积极、向上的精神风貌,进一步提升干部职工的凝聚力、影响力和号召力。(沙洋县总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...