设为首页
沙洋县滨江新区举行干部职工趣味运动会
2019年02月01号


    为丰富干部职工业余生活,营造热爱运动、享受健康的积极氛围。1月29日下午,滨江新区在县羽毛球馆举行干部职工趣味运动会。运动会分集体赛和个人赛,分别设有“齐心协力”“踩挤大战”“企鹅漫步”“ 袋鼠跳”等趣味性较强的项目,吸引了近200人次参赛,共组成了5支代表队。
    赛场上,选手们个个精神饱满、相互配合,将“合作”“竞技”精神发挥得淋漓尽致。本次趣味运动会在一片欢声笑语中落下来帷幕,展现了新区广大干部群众健康、文明、积极、向上的精神风貌,进一步提升干部职工的凝聚力、影响力和号召力。(沙洋县总工会)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

04

2020/06

人民日报要论:不断造福人民 更好日子在后头

关切询问内蒙古乌兰察布市脱贫群众因病致贫返贫情况,详细了解重庆武隆交通状况,深情嘱托湖北恩...

04

2020/06

习近平:人民安全是国家安全的基石

6月2日,习近平总书记主持召开专家学者座谈会。座谈会上,钟南山等多位专家学者先后发言,就完...

04

2020/06

工人日报社评:喜新不厌旧,防止工业"空心化"倾向

工人日报-中工网评论员 王群 一个经济体一旦出现工业弱化乃至工业“边缘化”“空心化”,便如...