设为首页
京山市总工会召开党史学习教育动员会
2021年03月30号

党史学习教育动员会.png

3月25日,市总工会召开党史学习教育动员大会。党组书记、常务副主席田玉斌作动员讲话,市总工会机关全体干部职工参加会议。会议传达学习了京山市委党史学习教育动员大会精神和刘书记重要讲话,重点学习了《在全市开展党史学习教育的实施方案》。

开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

会议强调,市总工会党组及干部职工要坚持强化责任落实,率先垂范,带头参加学习、接受教育,把学习教育各项任务不折不扣落实到位;要始终围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育同党的建设、各项工会工作结合起来,将学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为干事创业的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

来源:京山市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2021/09

这个中秋不寂寞,快递小哥也有家

“参加工会组织的职业技能大赛,让我掌握了更多新知识新技能,和同行有了互相学习交流的机会,还...

10

2021/09

荆门中建三局房产开发公司开展疫情防控应急演练

为全面提升新冠肺炎疫情防控应急处置能力,健全防控快速响应机制,9月9日,荆门中建三局房地产...

09

2021/09

凯龙集团公司两级工会的防暑降温行动纪实 ——炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

炎炎夏日,酷暑难耐。为积极做好常态化疫情防控形势下的高温作业和劳动者保护工作,维护广大员工...