设为首页
京山市雁门口镇工会举办消防安全知识培训会
2021年03月29号

雁门口镇安全生产暨消防知识宣讲会.jpg

为提高企事业单位隐患风险辨识能力和安全意识,切实抓好安全生产各项工作,3月26日,雁门口镇安委会、镇工会邀请荆门市政安护生消防集团讲师在镇政府三楼会议室举办安全生产暨消防知识宣讲,全镇企事业单位、社区等近百人参加了培训。

培训会上,王战国讲师从消防工作的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法等9个方面进行了深入浅出的讲解;并播放消防安全警示片,用“血的教训”警示大家要高度重视消防安全;讲师与参训人员互动,现场演练突发火灾现场的自救和逃生要诀。

安全生产责任重大,安全工作不容有失。通过此次安全专题会议和培训,不仅提高企事业单位、社区对安全生产的重视程度,增强了安全意识,同时使大家掌握了基本消防知识和灭火技能,增强了自救防护能力。

来源:京山市雁门口镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2021/10

东宝区总工会开展“爱心妈妈”关爱留守儿童活动

近日,东宝区总工会“爱心妈妈”团队一行来到石桥驿镇盐池小学,对留守儿童开展“爱心妈妈”关爱...

18

2021/10

钟祥市总工会开展爱国卫生运动大扫除

为深入扎实推进爱国卫生运动,进一步巩固钟祥总工会全市文明单位创建成果,常态长效推进文明创建...

18

2021/10

第十届全国煤炭行业职业技能竞赛在晋收官

10月15日,由中国煤炭工业协会、中国就业培训技术指导中心、中国能源化学地质工会主办的20...