设为首页
市职工服务中心开展元旦节前安全生产大检查
2020年12月31号

为进一步做好年末岁尾安全工作,及时消除安全隐患,确保职工群众生命财产安全。12月31日上午,市职工服务中心主任带队对中心辖区内的经营、办公区域、家属楼等场所进行检查,重点对消防设施设备运行、用火用电安全和疫情防控工作等情况进行了全面排查梳理。

对检查中发现的问题,逐一进行了登记,并召开专题会议研究整改落实。会上姚传华同志对做好节假日期间各项安全工作提出了具体要求:全体职工要严格执行节假日值班制度并做好个人防疫及外出报备工作,确保节日期间安全稳定。

来源:市职工服务中心

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

25

2021/02

京山市坪坝镇工会“春风行动”暖人心

2月23日,坪坝镇工会为积极响应京山市2021年“春风行动”招聘活动,镇工会分管领导带队组...

25

2021/02

京山市钱场镇工会联合会帮助职工实现就业

2月23日,京山市钱场镇工会联合会组织人社、社区居委会和部分村,就社区和村富余劳动力转移就...

20

2021/02

关于开展困难职工帮扶救助工作的通知

市直各产业(委、局)、大中型企业、事业单位工会,市直机关工会工委:为精准有效帮扶城市困难职...