设为首页
“三八”期间荆门市总工会女职委开展暖心活动
2020年03月10号

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作重要讲话精神和市委工作部署要求,贯彻习近平总书记关于工会工作和妇女工作重要指示精神,团结动员全市广大女职工发挥战“疫”半边天的作用,荆门市总女职委开展了关爱慰问抗疫一线女职工活动。在活动中针对在此次抗疫保卫战中,因参加防疫工作而感染确诊的、不幸去世的一线女医护人员、女干警、女党员干部、女后勤保卫人员等群体及其家庭开展慰问,及时送去娘家人的温暖和关爱。同时,还为参加疫情防控工作一线的女职工捐赠女性卫生用品,确保捐赠物资分配及时、快速、高效、保障疫情一线女职工的需求。

来源:市总女工部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/09

14

2020/09

钟祥市总工会组织开展红色教育活动

9月11日早上,钟祥市总工会党支部开展为期三天的特色实践红色教育活动,满载支部党员干部和入...

13

2020/09