设为首页
东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动
2020年05月27号

mmexport1590134784630.jpg

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与度,近日,东宝区总工会深入所包联的浏河社区向社区党员、居民、网格员代表开展创城宣讲活动。

东宝区总工会党组书记、常务副主席张勇同志围绕爱国卫生运动相关知识,创建全国文明城市应知应会知识,文明交通、文明养犬相关知识,社会主义核心价值观内涵等内容进行了深入浅出地讲解,并呼吁广大居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我市创建全国文明城市作出贡献。同时还采取现场提问和解答的方式让居民群众对创建文明城市有了更多的认同和理解。宣讲结束后,东宝区总工会工作人员还将印有讲文明、树新风、遵德守礼和社会主义核心价值观等相关文明城市宣传字样的宣传品和创建全国文明城市宣传手册共计100余份发放给现场居民。

据东宝区总工会宣教工作负责同志介绍,为助力荆门创建全国文明城市“首创首成”,下一步东宝区总工会还将动员、组织广大职工干部、工会志愿者配合相关部门深入社区、企业开展多形式创城宣讲和志愿服务活动。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...