设为首页
市总工会赴部队开展慰问联谊活动
2020年05月21号

QQ图片20200521152150.jpg

为进一步增进军地友谊,争创湖北省(全国)双拥模范城,5月20日上午市总工会赴95822部队开展慰问联谊活动,为官兵送去价值20000元的慰问品。市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣、部队领导出席了此次活动。

部队领导介绍了部队的光荣传统,参观了部队的文化长廊。朱秋娣介绍了工会的职能。她称赞95822部队是一支有着光荣历史和优良传统的部队,感谢部队为工会干部提供了一次学习交流的机会,双方就今后开展联谊互动的相关事宜进行了交流。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...