设为首页
掇刀区总工会四届三次全委(扩大)会议召开
2020年05月13号

QQ图片20200513172705.jpg

5月13日,掇刀区总工会四届三次全委(扩大)会议召开,总结2019年工作,部署2020年工作任务。

荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、区委组织部部长、区总工会主席谢小平出席会议。

2019年,全区各级工会紧紧围绕区委、区政府中心工作,抓引领聚合力,抓改革促发展,抓维权优服务,抓基层夯基础,抓活动建平台,抓队伍转作风,各项工作取得新成效,圆满完成了区总工会四届二次全委会确定的各项任务。2020年,全区工会工作将坚持以职工为中心的工作导向,强化思想政治引领、构建群防群控体系、深化建功立业活动、健全维权服务机制、全面加强自身建设,团结带领全区广大职工振奋精神、攻坚克难,坚决打赢疫情防控总体战和经济发展保卫战。

会议要求,2020年,全区工会工作要强化政治引领,保持工会工作正确政治方向,旗帜鲜明讲政治,持之以恒抓学习;要围绕中心大局,动员广大职工积极建功立业,有序推动企业复工达产,有效维护职工队伍稳定,有力推进产业工人队伍建设改革;要聚焦主责主业,切实提升维权服务工作水平,加大协调劳动关系的力度,加大工会服务职工的力度,加大解困脱困工作的力度;要全面从严治会,坚持狠抓落实,坚持挺纪在前,主动担当作为,推动工会自身建设走深走实。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...