设为首页
荆门格林美员工绿色爱心基金会正式启动
2020年05月18号

1.jpg

5月12日,荆门格林美新材料有限公司举行员工绿色爱心基金会成立暨捐赠仪式,为公司内部急需帮助的员工伸出援助之手。

据了解,格林美员工绿色爱心基金会将本着“用爱心经营企业,关爱员工,传递爱心”的宗旨,坚持“基金专用、量入为出、民主理财、重点帮扶、员工自主管理”的原则,通过发动公司、团体、个人等筹集专门基金,对需要帮助的基金会会员给予医疗补助、助学补助、意外救助及其它帮扶。通过互助、帮扶激励全体职工积极向上,营造“团结友爱、互帮互助”的温馨大家庭氛围,增强企业的凝聚力和向心力。

扶贫济困、助人为乐是中华民族的传统美德,该公司曾多次组织捐款,帮助因患病、家庭困难或遭受意外灾害等陷入困境的员工解决暂时困难。自公司工会发出倡议后,爱心涌动,各级领导及广大员工纷纷慷慨解囊。截至目前,荆门格林美新材料有限公司2800名员工,共筹集绿色爱心帮扶资金137276元。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...