设为首页
“为‘荆’拼单, 助力复工复产”爱心接力活动启动
2020年04月17号

IMG_7409.JPG

4月16日,市总工会联合市工商联、荆门广播电视台、市农产品区域公用品牌协会,共同举办联谊省内外兄弟工会,用工会福利“为‘荆’拼单 助力企业复工复产”爱心接力帮扶活动。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席活动并讲话。

郑中华指出,省内外兄弟工会发动本地企事业单位利用工会福利资金等方式,购买等值的荆门企业生产的产品。此举不仅可以解决荆门企业的燃眉之急,使其早日复工运营,而且购买方还将有效降低成本,享受到切实的优惠实惠,所有产品直接从加工基地、合作社、企业车间打包销往外省市各单位,减少了中间流通环节,确保各类产品直达直通。全市各相关单位要各司其责、分工明确,积极联动、形成合力,将活动落地、落实,取得实效。

中国石化荆门石化公司、国电长源荆门发电有限公司、中建五局武汉公司等爱心企业工会现场与市农产品区域公用品牌协会签订福利产品意向协议。“荆品名门”APP拼单平台也于当天正式在全球上线。“荆品名门”集结100多家荆门农副产品特色企业,品类齐全、物美价廉。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...