设为首页
我市收看省总工会十三届四次全委视频会
2020年04月14号

4月13日,省总工会十三届四次全委视频会召开。会议总结了2019年的工会工作,部署下一阶段的工作任务。

IMG_7314.JPG

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华在荆门分会场出席会议。

会议指出,2019年以来,全省工会着力强化理论武装,抓好主题教育,积极防控疫情,加强团结引领,助推经济发展,做实维权服务,强化基层基础,从严治党管会,各项工作实现新发展。尤其是疫情防控工作开展以来,全省工会总计投入防疫资金物资折款3.3239亿元,累计慰问抗疫一线职工93.88万人次。

会议强调,今年,全省工会将紧扣全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战总目标,坚持稳中求进工作总基调,以统筹推进疫情防控和经济社会发展为主线,维护职工合法权益,竭诚服务职工群众。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...