设为首页
市总工会七届三次全委会召开
2020年04月20号

IMG_7498.JPG

4月17日,市总工会七届三次全委会视频会议召开。会议总结了2019年以来的工会工作,安排部署下一阶段目标任务。

市委常委、市总工会主席郑中华主持会议并讲话。

郑中华要求,全市各级工会和广大工会干部要自觉接受党的领导,始终保持工会工作正确政治方向,主动作为,敢于担当,在疫情防控和经济社会发展大考中交出优秀答卷,为全面建成小康社会作出积极贡献。

郑中华强调,要进一步增强做好工会工作的责任感和使命感,尽心竭力在服务职工群众中出彩出新,在维护职工合法权益上实现双赢。要坚持从大处着眼、小处着手,为广大职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,把服务职工的工作做得更具体、更扎实、更温暖。要加大困难职工解困脱困力度,确保城市困难职工同步迈入小康社会,确保高质量完成年度目标任务。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

27

2020/05

荆门市总工会召开2020年基层组织工作会议

5月25日下午,全市基层组织工作会议在市总工会七楼会议室召开,市总工会党组书记、常务副主席...

27

2020/05

东宝区总工会:积分制让工会干部“动”起来

为进一步推动全区工会工作提质增效,近日,东宝区总工会出台了《东宝区工会工作积分管理办法(试...

27

2020/05

东宝区总工会深入包联社区开展创城宣讲活动

为进一步深化全国文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,提高广大市民知晓率、支持率和参与...