设为首页
掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动
2020年01月19号

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,区总工会组织各级工会组织扎实开展了以“情系困难职工、温暖千家万户”为主题的联帮促两节送温暖活动。区总工会分成八个慰问组,分别到长丰猎豹、金石炼化、福力德、利盛工贸、新港服装等近50家企业200名困难职工、劳模、农民工进行慰问,为他们在严冬天送上一份冬天的温暖。

每到一处,各慰问组都要详细了解企业生产经营情况,询问困难职工的身体状况、家庭情况及治疗情况。鼓励他们振作精神、以乐观、开朗的心态战胜疾病,并安慰病人和他们家人鼓起战胜病魔的信心,积极治疗,稳住病情,养好身体。

联帮促送温暖活动是区总工会根据省、市总工会统一安排部署开展的又一项“心贴心、面对面、实打实”帮扶救助活动。区总工会从现在起持续至春节前,全区工会系统将广泛开展“五个一批”走访慰问和精准帮扶活动,慰问一批困难企业,一批困难职工、一批农民工,一批劳模先进人物、工匠或技术带头人,一批车间或班组的一线职工,带动全区工会广泛开展送温暖暨联帮促活动.最大限度地帮助困难职工,替困难职工解决他们生活上的实际困难。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...