设为首页
市总工会春节走访慰问离、退休老干部
2020年01月14号

IMG_20200113_091401.jpg

2020年1月10日上午,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣同志,党组成员、经费审查委员会主任黄明等一行4人走访慰问市总工会离、退休老干部,代表全体职工向他们致以节日的祝福和美好祝愿,并送上了慰问物资。

在走访慰问中,每到一处,朱秋娣同志都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系工会、建言献策,为工运事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。

离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对市总工会领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持工会工作,加强学习,老有所为,努力为推动我市工运事业的发展发挥余热。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...