设为首页
荆门市总工会走访慰问金汉江一线职工
2020年01月14号

IMG_20200113_171512.jpg

1月13日下午,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣到包联企业湖北金汉江精制棉有限公司进行了走访慰问,代表市委、市政府为企业一线职工送去了慰问品、慰问金和新春佳节的美好祝福。

朱秋娣一行首先向企业职工宣讲了党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,传达学习了省、市“两会”精神,指导和检查企业安全生产情况。在认真听取了金汉江公司关于2019年生产经营情况、职工工资待遇、工会帮扶等多方面情况汇报及2020年工作打算后,对企业敬业奉献的精神给予了高度肯定,对他们促进地方经济社会发展中做出的努力和贡献表示感谢。同时鼓励企业创新发展方式,科学管理企业,为地方经济发展作出更大的贡献。

来源:市总经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...