设为首页
省总工会来荆开展送温暖活动
2020年01月09号

IMG_20200108_151825.jpg

1月8日,省总工会党组成员、经审会主任舒琼一行到荆门开展送温暖活动,走访慰问困难职工、劳模工匠、困难农民工和基层一线班组,为他们送上慰问金和慰问品。市总工会党组成员、副主席李雄英陪同。

舒琼一行首先来到荆襄磷化循环产业园,为原省属特困企业荆襄磷化送去30万元的送温暖慰问金。慰问组一行还先后分别慰问了困难职工薛明强、张世银,劳模工匠方院生,困难农民工周尚伟和基层一线班组,现场送上了慰问金和慰问物资。走访中,每到一处,舒琼主任都详细询问他们的工作和生活情况,对他们不畏严寒、坚持奋战的敬业精神深深感动,感谢他们的辛勤付出,并鼓励他们要坚定信心、相信组织,继续发扬迎难而上的奋斗精神。同时叮嘱企业工会,要更加深入扎实地做好服务职工、维护职工、帮扶职工等工作,和困难职工一起积极建设美好生活。

来源:市总权益部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

01

2020/06

全市各级工会组织开展 “六一”慰问活动

为了让特困家庭儿童、单亲家庭儿童、留守儿童感受到党和政府及工会组织的温暖、感受到社会各界对...

01

2020/06

工会经费代征协调会在市税务局召开

5月28日,市税务局、市总工会在市税务局12楼会议室召开了工会经费代征协调会。市税务局党委...

29

2020/05

市总工会走进企业开展心理健康知识讲座

近日,市总工会联合市爱卫会走进东宝工业园区、中集宏图公司和湖北康沁药业有限公司,为企业职工...