设为首页
市总工会到综治联系点开展调研活动
2019年12月17号

QQ图片20191218113818.jpg

12月16日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣,市总工会党组成员、副主席李雄英及相关工作人员到综治维稳联系点苏畈桥社区开展综治维稳、平安建设等工作的调研。

市总工会领导详细了解社区综治维稳工作、平安建设等工作情况,并与社区领导进行了深入讨论交流。朱秋娣主席对苏畈桥社区综治、维稳工作给予高度评价,希望该社区一要结合实际,创新综治工作的思路、方法,提高做好综治、维稳工作的水平和能力;二要抓住元旦、春节“两节”等节点,抓源头防范,抓排查化解,把各种矛盾和不稳定因素化解在萌芽状态;三要善于总结,积极推广综治、维稳工作的好做法好经验,努力把综治工作做的更好。

朱秋娣主席表示在今后的工作中,市总工会将加大力度贯彻落实好市委市政府相关工作要求精神,充分发挥挂钩联系单位的职能作用,确保工作落实到位、经费到位,共同做好苏畈桥社区的综治维稳工作。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

20

2020/01

市总工会召开机关总支换届大会

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开机关总支换届大会,选举产生新一届机关总支委...

20

2020/01

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1月份党员主题日活动

1月20日上午,市总工会组织系统全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨1...

19

2020/01

掇刀区总工会扎实开展“联帮促”送温暖活动

随着新年临近,为把党和政府的关怀温暖送到广大职工的心坎上,进一步做好困难职工解困脱困工作,...