设为首页
市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会郑中华出席并讲话
2019年12月06号

IMG_7131.JPG

12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第八巡回指导组组长到会指导。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席并讲话。

会上,书面报告了市总工会领导班子2018年度民主生活会及巡视考核反馈等意见整改落实情况,传达了征求的意见建议。市总工会班子成员逐个进行了自我检视剖析,相互之间开展了批评帮助。

郑中华指出,市总工会各位班子成员聚焦主题,深入检视问题,认真开展批评和自我批评,切实做到了见人见事见思想,达到了坚持真理、统一思想,凝聚力量、增进团结的预期目标。

郑中华要求,要巩固深化此次民主生活会成果,带头增强政治定力,在践行“两个维护”中把牢正确方向;带头强化理论武装,在持续深化学习中做到知行合一;带头践行党的宗旨,在强化维权服务中多办实事好事;带头深入自我革命,在严守纪律规矩中当好标杆表率;带头强化担当作为,在抓好整改落实中推动事业发展。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...