设为首页
京山市三阳镇工会举办工间操和太极拳剑骨干培训班
2019年11月29号

11月23~24日,京山市三阳镇工会举办了为期2天的工间操和太极拳骨干培训班。来自全镇企事业单位、村和社区的39名工会会员参加了培训。

京山市太极拳工作委员会常务副主任宋红梅和国家一级社会体育指导员叶明华等教练分别向学员们讲解示范了42式太极拳、42式太极剑、健身气功八段锦和经络穴位操。教练讲得详细,学员受益匪浅。

据悉,三阳镇工会2014年开始把健身气功八段锦和经络穴位操作为工间操在全镇基层工会推广,同时成立工会太极队循序渐进推广太极运动,在一定程序上缓解了职工会员来自工作、生活上的压力,提高了广大职工的身心健康水平,多次获得上级工会和体育组织的肯定和表彰。此次培训是基于基层员工流动性大,新入职工会会员身心健康水平亟待提高而进行的。

来源:三阳镇工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...