设为首页
钟祥市举办“逐梦新时代 翰墨颂中华”职工书画展
2019年09月28号

QQ图片20190928100706.jpg

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,唱响“中国梦.劳动美”的时代主旋律,湖北钟祥市总工会于9月25日至27日在市大礼堂广场隆重举办了“逐梦新时代 翰墨颂中华”全市职工书画展,参观市民络绎不绝。

本次活动得到了广大书画爱好者和社会各界的热烈响应,共征集书画作品200多幅,精选了其中的100多幅参展。这些作品中有的底蕴深邃,墨色淋漓;有的笔墨娴雅,气定神旺;有的笔意苍古,朴厚凝练;有的粗狂劲秀,气势磅礴。既是钟祥广大书画爱好者的艺术结晶,也是献给祖国七十华诞的一份厚礼!

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2019/11

李春舫来荆调研“联帮促”工作

11月13日,省总工会副主席李春舫来到荆门,对我市“联困难职工、帮解困脱困、促全面小康”工...

11

2019/11

2019年度荆门市10名“最美快递员”受表彰

11月8日上午,2019年度荆门市“最美快递员”表彰大会在东方大酒店隆重举行。市总工会党组...

11

2019/11

京山市永兴镇工会开展秋季篮球联谊赛

11月10日下午三点半,永兴镇工会联合会、永兴镇镇机关工会委员会、永兴中学工会等与达权集团...