设为首页
钟祥市举办“逐梦新时代 翰墨颂中华”职工书画展
2019年09月28号

QQ图片20190928100706.jpg

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,唱响“中国梦.劳动美”的时代主旋律,湖北钟祥市总工会于9月25日至27日在市大礼堂广场隆重举办了“逐梦新时代 翰墨颂中华”全市职工书画展,参观市民络绎不绝。

本次活动得到了广大书画爱好者和社会各界的热烈响应,共征集书画作品200多幅,精选了其中的100多幅参展。这些作品中有的底蕴深邃,墨色淋漓;有的笔墨娴雅,气定神旺;有的笔意苍古,朴厚凝练;有的粗狂劲秀,气势磅礴。既是钟祥广大书画爱好者的艺术结晶,也是献给祖国七十华诞的一份厚礼!

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...