设为首页
市职工服务中心走访慰问退休干部职工
2019年09月27号

在国庆节和重阳节来临之际,9月27日上午,市职工服务中心主任姚传华带领部分班子成员走访慰问退休干部职工,为他们送去了节日祝福和美好祝愿。

在走访中,姚传华一行详细询问了他们的日常生活情况以及身体状况,为他们送去了慰问金和体检卡,表达了单位领导及全体职工对他们的关心和问候,也希望老人们在保持身心健康的同时,不忘初心,继续发挥自身优势,一如既往地关心支持中心的各项工作,积极建言献策;同时还与他们畅谈了新中国成立70周年来祖国发展变化,认真听取老干部对中心工作的意见建议,为他们送上了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等学习资料。

通过走访慰问活动,不仅给退休干部职工带去了党和组织的温暖与关怀,还进一步增强了单位的凝聚力和干部职工的归属感。

来源:市职工服务中心

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...