设为首页
京山市宋河镇工会联合会开展“不忘初心,牢记使命”环境综合整治志愿活动
2019年09月27号

9月25日,宋河镇工会联合会积极响应宋河镇党委政府的号召,组织工会成员一起参与“不忘初心 牢记使命”环境综合整治志愿活动。

活动现场,工会会员们到指定区域集合,大家拿着铁锹、垃圾袋、扫把等工具,分工协作,带着对“富足、优美、诗意盎然”的美丽宋河的向往,全面推动垃圾治理向背街小巷、沟渠河道、田间地头和道路沿线盲区延伸。有的负责打扫清除道路垃圾,有的正小心打捞着河面漂浮物……大家都干得热火朝天。

据统计,此次活动共有150余名工会成员参与,垃圾少了,河水绿了,宋河镇生态环境得到了有效改善,宋河镇工会联合会以敢于担当的新姿态喜迎国庆佳节的到来。

来源:京山市宋河镇工会联合会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

31

2020/03

荆门市总工会推出关爱职工心理健康工作计划

新冠肺炎疫情发生以来,对广大职工心理健康产生了一定影响,为保障全市广大职工身心健康,为复工...

31

2020/03

荆门市总工会助力企业复工复产彰显工会作为

为认真贯彻落实省总和市委市政府复工复产决策部署,市总工会迅速行动,积极动员全市各级工会组织...

30

2020/03

京山市总工会心系贫困户走访暖人心

为认真落实市委扶贫攻坚工作新要求,做到疫情防控和扶贫工作两不误。3月26日,京山市总工会党...