设为首页
屈家岭总工会开展送清凉,“希望家园”传爱心活动
2019年07月29号

今年是屈家岭第二年开办“希望家园”暑期班,7月25日上午,区工委委员、组织部长,区总工会主席王慧渊同去年一样,顶着炎炎烈日,来到屈家岭第一初级中学,看望“希望家园”志愿者,并为他们送去了西瓜、凉茶等防暑物资。区群团办、区教育局主要领导陪同。

王慧渊一行来到教室与志愿者亲切交谈,详细了解他们的生活、工作等相关情况。现场,一位小朋友拉着志愿者的手,说特别喜欢这些大哥哥大姐姐。看到小朋友们与志愿者相处得如此愉快融洽,同行人员都十分感动。

王慧渊对志愿者的义务支教行为表示敬佩和感谢,他勉励志愿者要在保证自身安全和学生安全的前提下,坚定信念,克服困难,认真做好“希望家园”各项志愿服务工作,不断积累社会经验,锤炼自身能力。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

05

2020/08

国务院:促进集成电路产业和软件产业高质量发展

新华社北京8月4日电  日前,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干...

05

2020/08

荆门市总工会组织开展夏季“送清凉”活动

市总工会日前下发通知,即日起至8月底,在全市范围组织开展夏季“送清凉”活动,为奋战在一线的...

05

2020/08

重磅名单公示!湖北这些个人和集体入围

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室3日发布了2020年全国脱贫攻坚奖通过初评候选对象公示名单...