设为首页
市总工会认真开展“党内关怀”大走访活动
2019年06月27号

2AA0619BD24C91585C164F4ABBC004DB.jpg

6月26日,根据市委组织部统一部署,市委常委、市总工会主席郑中华在市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣陪同下,专程赴包联的高阳镇三店村开展“党内关怀”大走访活动,以此纪念建党98周年。

在走访的9家党员家中,郑中华、朱秋娣分别与他们拉家常,宣传习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”主题教育活动重要讲话精神,详细询问他们的身体状况、生活生产、医疗保障、子女就学就业等情况,代表市委和市总工会向他们致以节日的慰问,并送上了慰问金,希望他们保重身体,牢记入党誓词,不忘党员义务,一如既往地关心和支持党的各项工作,继续发挥党员应有的模范带头作用。

在党员刘永志家中,朱秋娣与村支部共同学习了6月25日全市扶贫干部、驻村工作队长及骨干培训会议精神,了解研究三店村关于中央巡视组反馈意见整改工作的进展情况,强调:驻村工作队要与村“两委”干部要认真学习领会李涛书记在6.25扶贫干部培训班上的讲话精神,认清形势,找准问题,突出重点,补齐短板,转变作风,压实责任,针对问题整改落实,确保完成今年脱贫攻坚任务。

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...