设为首页
钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会召开
2019年06月10号

近日,钟祥韵达快递服务有限公司第一届工会委员会第一次会员大会隆重召开。来自钟祥市15家快递公司代表现场观摩。
会议在雄壮的国歌声中开幕。

钟祥韵达快递服务有限公司总经理龚家兵在介绍工会筹建情况时激动地说:从习总书记到地方各级领导都非常关心我们“快递小哥”,今天钟祥韵达“快递小哥”也拥有了属于我们自己的“工会小家”,希望大家积极响应习总书记号召——撸起袖子加油干,早日实现我们各自的“快递梦”!

会议严格按照《工会基层组织选举工作条例》的规定,讨论通过了《工会工作职责》、《会员大会制度》和《集体合同制度》,差额选举产生了工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。公司31名职工全部入会,遵从自己的意愿,以无记名方式投上了神圣一票,选出了自己信得过的“三委”组成人员。

新当选工会主席潘超在表态时承诺:忠诚党的事业,竭诚服务职工,为构建和谐劳动关系履职尽职!

大会在钟祥市总工会的精心指导下顺利召开。后续工会规范化建设将陆续展开。

来源:? 钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...