设为首页
市职工服务中心召开节前安全生产专题会议
2019年06月06号

2019年6月5日下午,中心副主任李红艳同志主持召开安全生产专题会议。

会上带领大家学习了《全市“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案》的通知精神。李红艳同志要求全体商户要认清形势,提高认识,进一步增强做好消防工作的责任感和主动性;要严格按照关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动的通知有关要求立即进行自查、整改、落实。

会后,李红艳同志带队对中心办公区域和经营场所进行了安全大检查,确保职工商户过上一个平安、祥和的节日。

来源:市职工服务中心

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...