设为首页
2019 年全市职工职业技能大赛钳工项目比赛开幕
2019年06月05号

2019年6月4日,在荆门技师学院举行钳工开幕式.jpg

6月4日,由市总工会、市人社局联合主办,荆门技师学院承办的“当好主人翁、建功新时代”2019 年荆门市职工职业技能大赛钳工比赛在荆门技师学院举行,大赛邀请了第11届全国技术能手李中江老师等行业能手参加评分。来自全市各企、事业单位的10支代表队22名选手参加了此次比赛。

2019年全市职工职业技能大赛共设招商引资、装表接电工、烹饪、数控车工、焊工、钳工、叉车操作、机械化插秧、点钞、医疗护理等10个比赛项目。经过3个多月的筹备、预赛,最终选出22人参加本次钳工项目的决赛。此次比赛主要对选手制作组合件的能力;工具钳工的基本功;理解图纸、编制工艺的能力;控制尺寸公差、形位公差的能力;合理使用各种工具、刃具,并熟练使用各种量具、选用适当的测量方法保证其工件的测量进行了综合考核。

据悉,此次大赛第一名个人将由市总工会授予荆门市“五一劳动奖章”

来源:市总经技部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...