设为首页
掇刀区总工会开展缅怀先烈主题党日活动
2019年04月04号

QQ图片20190404090141_副本.jpg


“又是一年芳草绿,又到祭陵扫墓时”。为牢记历史,缅怀革命先烈,增强党员干部责任感使命感,4月3日上午,区总工会全体党员干部前往荆门市烈士陵园开展了缅怀先烈主题党日活动。

活动中,区总工会全体党员干部先后向烈士致哀、为烈士敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑、重温入党誓词等,表达了对先烈们的崇敬和哀思。随后,机关党员干部参观了革命纪念馆,认真感受了先烈们浴血奋战的故事。
通过此次活动,区总工会机关党员干部的爱国之心得到了升华,纷纷表示将继承革命先烈的优良传统和革命意志。“不忘初心、继续前行”,为开创新时代工会工作作出更大的贡献。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2019/07

钟祥市总工会开展“工友光明行”帮扶救助活动

“感谢总工会举办的“工友光明行”活动,治愈了我们多年的眼疾,给我们重新带来了光明”。7月1...

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...