设为首页
屈家岭管理区总工会召开一届三次全委(扩大)会议
2019年04月04号

IMG_0064_副本.jpg


4月4日,屈家岭管理区总工会第一届三次全委(扩大)召开。会议总结了2018年全区工会工作,安排部署了2019年工作。区工委委员、区总工会主席王慧渊出席会议并讲话。

会上,区总工会常务副主席陈文萍代表第一届委员会作工作报告。区总工会副主席、经审委员会主任刘俊勇作经审工作报告(书面)。会议审议通过了全委会工作报告。

王慧渊指出,过去的一年,我区各级工会在区党工委和市总工会的领导下,牢牢把握工人运动的时代主题,坚持服务中心大局、服务职工、服务基层的工作理念,突出抓好职工思想政治引领、建功立业、维权服务、工会改革和党的建设等重点工作,创造了不少亮点、品牌和业绩。

王慧渊要求,全区各级工会和广大工会干部要坚持正确的政治方向,坚持服务大局的目标导向,坚持职工为本的工作导向,不忘初心、继续前进,担当尽责、拼搏进取,团结动员全区广大职工为屈家岭争创江汉平原乡村振兴排头兵再立新功!

来源:屈家岭管理区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

16

2019/07

荆门市总工会印制宣传折页询价结果公告

荆门市总工会2019年7月8日在荆门工会网上发布印制宣传折页询价公告,现将询价结果公布如下...

16

2019/07

荆门高新区·掇刀区因地制宜邀“几大员”入会

“快递员、物业管理员、养老护理员……现在都加入工会啦,大家都有组织啦!”这是荆门高新区·掇...

15

2019/07

王俊调研东宝工业园区总工会筹备工作

7月12日上午,东宝区委常委、组织部部长、区总工会主席王俊调研督办东宝工业园区总工会筹建工...