设为首页
朱秋娣指导东方百货大厦“爱心母婴室”建设
2019年01月18号


    1月18日下午,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣、女工部部长罗红梅等一行在荆门市东方百货大厦经理陈军枝的陪同下,来到东方百货大厦六楼举行了“湖北省示范爱心母婴室”授牌仪式,并一起现场参观了母婴室。
    参观中,朱秋娣详细询问了“爱心母婴室”的基本情况,认真查看了母婴室内的母婴设施和母婴基本情况登记册,东方百货大厦经理陈军枝向朱秋娣一行详细汇报了母婴室的建设情况及未来的完善和改进措施。朱秋娣对东方百货大厦“爱心母婴室”建设给予了充分的肯定,并指出“爱心母婴室”反映的是浓浓的关爱之情,希望东方百货大厦将关爱女职工、维护女职工合法权益和特殊利益落到实处,不断提高服务质量和服务水平,让“爱心母婴室”真正成为工会服务女职工的重要阵地,为女职工提供更加优质贴心、人性化的温馨服务。(女工部)

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

14

2020/07

市总工会开展“同心抗疫 健康下乡”志愿服务活动

7月14日,市总工会党组成员、副主席张康秀带领由市总工会和荆门市中医医院14名志愿者组成的...

10

2020/07

京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议

7月8日下午,京山市召开推进城市困难职工解困脱困工作领导小组会议。市委常委、市委统战部部长...

03

2020/07

心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志...