荆门总工会网站 欢迎您的访问!
夏天的第一场电影 团林铺镇工会请你看
2024年06月14号

图片1_副本.png

为丰富员工业余文化生活,营造和谐向上的文化氛围,6月13日晚上,团林铺镇工会联合会走进诺博汽车零部件(荆门)有限公司,为职工放映了一场别开生面的露天电影。

今晚,公司职工暂时放下繁忙的工作,与星空作伴,共赴一场光影之约。

电影开场前,为职工们准备了清凉解暑的西瓜,送上丝丝凉意。炎炎夏日,吃着西瓜,与三五好友看一场露天电影,何不为一种简简单单的幸福?

夜幕低垂,电影在一片热闹声中悄然开场,光影交错下,大家沉浸在电影世界里,享受这独特的夏日时光,每一帧都显得弥足珍贵。在这个世界里,忘掉工作,抛却烦恼,有人被电影情节深深吸引,眼睛都不敢眨;有人时不时和身旁的同事低语讨论;有人折服于演员的动作,连声惊叹......

电影结束,银幕落下,大家在离场时还津津有味地讨论电影情节,奔赴现实世界的奋斗生活。

一台放映机,一块银幕,一束光,一场露天电影,似一阵微风,吹散了暑热,清凉了夏日,也让大家短暂的远离喧嚣,放慢脚步,享受电影带来的欢乐时光。

来源:掇刀区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2024/07

“骑”聚一堂,“骑”乐融融——荆门市东宝区总工会开展“7 · 17骑士节”嘉年华暨“送清凉”关爱活动

为进一步加强对新就业形态劳动者的关心关爱,确保在高温下坚守岗位的新业态劳动者清凉度夏、平安...

18

2024/07

工会搭“桥梁”,把人才留住

为了让优秀大学生留在白庙发展,7月17日,白庙街道工会组织辖区32名应届及往届大学生在街道...

17

2024/07

“你安心上班,我给你带娃”掇刀区工会驿站暑期托管班开课啦

“工会驿站开展的托管班太好了!再也不用担心放暑假‘神兽们’没地方去没人照看了,大人们也能安...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号