荆门总工会网站 欢迎您的访问!
工会真情暖人心 困难职工送锦旗
2024年02月06号

b16780242c674c16ca2420b80fca25b(1).jpg

“感谢工会给予我家庭帮助,给我家庭带来希望,谢谢你们!”2月5日,东宝区交通运输局职工张某某给东宝区总工会送来“雪中送炭 温情大爱”字样的锦旗和感谢信,衷心感谢区总工会对她家的关怀和帮扶。

张某某因患自身免疫性肝炎导致重度肝硬化,进行过肝移植手术,术后每月定期要到武汉同济医院复查,并且服用大量抗排异药和多种辅助药物,加之儿子患有甲型血友病,高中未毕业就辍学在家养病,高昂的医药费,导致家庭生活困难。区总工会得知她的情况后,根据相关帮扶政策,按照相关程序,及时给予帮扶救助。

据悉,今年东宝区总工会筹集帮扶慰问资金135万元,帮扶及慰问职工共计684人次,进行困难职工岗位培训126人次,法律援助80余人次。

鲜红的锦旗,代表职工群众对工会帮扶工作的肯定,更激发了工会干部的工作热情。区总工会将继续秉持着用心用情服务的理念,不断提升普惠化、多样化、精准化服务水平,真正成为职工信得过、靠得住的知心人、贴心人、娘家人。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

17

2024/04

京山市工会开展荆楚巾帼劳模工匠宣讲活动

4月17日,京山市总工会在市市场监管局会议室举办了荆楚巾帼劳模工匠宣讲活动,邀请巾帼劳模工...

17

2024/04

市总工会开展国家安全专题教育活动

4月16日下午,市总工会以党组理论学习中心组(扩大)集中学习的形式开展国家安全专题教育和中...

15

2024/04

国家安全人人有责

2024年4月15日下午,在第九个全民国家安全教育日到来之际,掇刀区兴隆街办工会联合辖区企...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号