荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门市总工会走访慰问高铁西站建设者
2024年01月30号

IMG_5029(1).jpg

1月30日上午,市总工会党组书记、常务副主席魏明超一行到荆门高铁西站项目部开展送温暖走访慰问活动,向荆门高铁西站项目的建设者传递荆门市委、市政府的关心和市总工会的温暖,了解职工工作生活情况,慰问坚守在项目工地的建设者代表。

IMG_5022.jpg

在荆门高铁西站项目部施工现场,魏明超与项目工地职工亲切交流,倾听职工心声,叮嘱他们在工作中注意人身安全。魏明超特别强调施工期间要抓好安全生产,要求项目工会组织加强协同保障,做好春节期间职工留守关怀和服务工作,切实把暖心服务做到位,为荆门高铁西站加快建设创造良好条件。

高铁西站是荆门中心城区未来重要的客流集散中心,是展示荆门对外形象的重要窗口,承担着荆门及周边区域重要的交通疏运功能。建设者们在新春佳节即将来临之际仍然坚守一线,为高铁站建设作出了积极贡献。

IMG_5023.jpg

活动最后,魏明超一行为50名建设者代表们送上工会暖心“大礼包”,礼包内装着精致的保温杯、暖手宝和毛巾。不少工人当即打开礼包,拧开保温杯,喜悦之情溢于言表。

来源:市总权益部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2024/07

“骑”聚一堂,“骑”乐融融——荆门市东宝区总工会开展“7 · 17骑士节”嘉年华暨“送清凉”关爱活动

为进一步加强对新就业形态劳动者的关心关爱,确保在高温下坚守岗位的新业态劳动者清凉度夏、平安...

18

2024/07

工会搭“桥梁”,把人才留住

为了让优秀大学生留在白庙发展,7月17日,白庙街道工会组织辖区32名应届及往届大学生在街道...

17

2024/07

“你安心上班,我给你带娃”掇刀区工会驿站暑期托管班开课啦

“工会驿站开展的托管班太好了!再也不用担心放暑假‘神兽们’没地方去没人照看了,大人们也能安...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051

地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号