荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门市城区道路运输行业工会联合会成立
2022年11月21号

IMG_20221118_111059.jpg

11月18日上午,荆门市城区道路运输行业工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会召开,来自城区货运物流企业的60名代表参加了会议。会议由市交通运输局副局长宋慧琼主持,市总工会副主席蒋红艳出席会议并讲话。市交通运输综合执法支队、市道路运输协会主要负责人参加会议。

会议选举产生了荆门市城区道路运输行业工会联合会第一届委员会、第一届经费审查委员会和第一届女职工委员会。

蒋红艳对市城区道路运输行业工会联合会的成立表示祝贺,并就如何做好联合会工作提出了意见。她指出,要提高政治站位,切实增强做好工会工作的使命感、责任感、紧迫感;要强化履职尽责,持续提高行业职工的幸福感、安全感、获得感;要推进自身建设,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

近年来,荆门市已相继成立了京山市道路运输行业工会联合会、钟祥市道路运输行业工会联合会,本次城区道路运输行业工会联合会的成立必将进一步延伸工会服务手臂,将党和政府的温暖带给更多道路运输行业职工。

来源:市总基层组织部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

03

2023/02

奋楫扬帆再出发 凝心聚力向未来

2月3日上午,钟祥市总工会召开全市工会2023年工作部署会议,研究谋划2023年工作思路,...

03

2023/02

东宝区总工会召开全区工会协理员2023年工作谋划会

2月2日,东宝区总工会组织召开了全区工会协理员2023年工作谋划会,力促全体协理员迅速从节...

02

2023/02

柴湖:加强工会专项经费使用督查 确保专款专用

“这笔经费是由钟祥市总工会申报、荆门市总工会奖励给你们公司工会的专项经费,要对照标准查漏补...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

领导信箱:https://wsxf.xinfang.gov.cn/mail/views/tsqqPage.html?id=CC391F19CFA911EC82DE35A41CA7F3D9

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号