荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门市总工会开展关心关爱一线职工爱心消费活动
2022年08月18号

4a3591accaaef50ec8685b5b9e59886.jpg

根据省总工会《关于深入推动职工爱心消费助农兴农、促进全省乡村振兴与共同富裕的意见》和《关于加强全省职工爱心消费专项资金使用管理的通知》的精神,为促进职工消费与农产品销售有机结合,助力本地乡村发展。8月17日,荆门市总工会在市快递行业工会联合会和龙泉街道红色顺风车驿站开展了关心关爱一线职工爱心消费活动。市总工会党组书记、常务副主席魏明超及市直各级工会领导参加活动。

此次活动重点围绕“三新”组织开展,给市直包含物业、环卫、司机等9大群体37家企业工会及工会联合会的广大一线职工送去具有本地特色的农副产品4200份。

今年以来,荆门市各级总工会通过集中采购物资的方式,采购了共计383万元的本地农副产品助力乡村振兴,适时的解决了农产品销售渠道不畅的问题。

截止目前,荆门市各级总工会已完成了职工爱心消费物资的发放工作,“点对点”将近2.7万份物资,送到244家企业工会及工会联合会的一线职工手中。

来源:市总财资部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

29

2022/11

岗位练兵强本领 作为比拼促争先

市委作出开展岗位练兵活动的部署后,市总工会立即响应、迅速行动,精心研究制定《荆门市总工会弘...

29

2022/11

荆门市总工会职工服务大厅搬迁公告

全市广大职工朋友们:        因办公场地调整,荆门市总工会职工服务大厅搬迁,现将有关...

23

2022/11

以党的二十大精神为指引 推动工会工作高质量发展

“党的二十大报告中强调:高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。全市工会要把学习...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号