荆门总工会网站 欢迎您的访问!
东宝区总工会开展2022年度工会协理员半年述职考评
2022年08月03号

照片1.jpg

近日,东宝区总工会开展了2022年度工会协理员半年述职考评。区总工会班子成员、各部室负责人及全区工会协理员共计30余人参会。

会上,16位协理员对上半年工作完成情况、所取得的成绩和存在的问题进行了认真总结,对下半年工作提出了初步设想。班子成员及各部室负责人对其进行民主测评。

党组书记、常务副主席鲁志山对协理员述职进行了点评、对存在的共性问题进行了客观分析和如何发挥岗位职责作用提出了具体要求,他强调,一是要明确岗位职责,有责任心、服务之心,履职尽责,全心全意为基层工会和广大职工做好服务;二是要把学习作为第一需求,沉下心来学习党的方针政策和工会业务知识,以更高的素质推进本职工作;三是要严格遵章守纪,会干事、快干事、干成事,以严谨的工作态度,踏实的工作作风,把工作做到自己满意、基层工会满意、职工会员满意。

来源:东宝区总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

23

2022/09

荆门市总工会召开全市新就业形态建会入会工作现场推进会

为加快推进新就业形态建会入会工作,9月23日,荆门市总工会组织召开了全市新就业形态建会入会...

22

2022/09

“耀运动、耀健康、耀快乐”职工运动会

为全面落实《全民健身计划实施纲要》,丰富职工的业余文化生活,增强企业职工的凝聚力和创造力,...

21

2022/09

荆门职工2022/4(总第79期)

荆门职工79期目录.docx荆门职工79期彩封(印刷稿).pdf荆门职工79期内芯(印刷稿...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号