荆门总工会网站 欢迎您的访问!
荆门市总工会召开第七届委员会第七次全体会议
2022年07月20号

IMG_3643.JPG

7月19日,荆门市总工会第七届委员会第七次全体会议召开,市委常委、市总工会主席刘振军出席会议并讲话。市总工会党组书记、常务副主席魏明超主持会议。

会议依据《工会法》《中国工会章程》规定程序,选举2名同志担任市总工会第七届委员会副主席,替补了3名市总工会第七届委员会委员和3名经费审查委员会委员。

刘振军在会议结束时讲话,要求全市各级工会和工会干部要深入贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会、省总工会十三届九次全会精神,持续推动全市工会工作争先创优,着力形成工作特色、亮点。要充分发挥密切联系职工群众的独特优势,持续深化劳动和技能竞赛、激发职工创新创造活力、开展新就业形态劳动者入会行动,团结带领广大职工以奋发向上、勇于拼搏的工作热情干事建功,用优异成绩迎接党的二十大。

刘振军强调,要坚持需求导向,优化服务工作,实施精准纾困,提高维权法治化水平,不断增强职工群众的获得感、幸福感。以党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动为契机,实打实地为职工群众办实事做好事解难事。要坚持全面从严,不断加强政治建设、作风建设、清廉建设,切实把全市工会系统全面从严治党引向深入。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

03

2023/02

奋楫扬帆再出发 凝心聚力向未来

2月3日上午,钟祥市总工会召开全市工会2023年工作部署会议,研究谋划2023年工作思路,...

03

2023/02

东宝区总工会召开全区工会协理员2023年工作谋划会

2月2日,东宝区总工会组织召开了全区工会协理员2023年工作谋划会,力促全体协理员迅速从节...

02

2023/02

柴湖:加强工会专项经费使用督查 确保专款专用

“这笔经费是由钟祥市总工会申报、荆门市总工会奖励给你们公司工会的专项经费,要对照标准查漏补...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

领导信箱:https://wsxf.xinfang.gov.cn/mail/views/tsqqPage.html?id=CC391F19CFA911EC82DE35A41CA7F3D9

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市漳河新区天鹅路65号(荆门传媒中心A座11楼) 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号