荆门总工会网站 欢迎您的访问!
刘振军赴沙洋开展春节前走访慰问活动
2022年01月27号

1月26日,新春佳节来临之际,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席刘振军来沙洋县开展春节前走访慰问活动,市总工会党组书记、常务副主席魏明超参加慰问。

在高阳镇政府,刘振军详细询问了乡镇产业的发展情况以及干部职工的工作生活情况,并代表市委市政府送上10万元慰问金。刘振军指出,产业发展是实现乡村振兴战略的关键,要以产业振兴带动乡村振兴,结合乡镇地域实际,因地制宜做大做强做优特色优势产业,持续促进农业增效、农民增收、农村发展。

刘振军一行随后来到高阳镇三店村走访慰问了困难户王青和刘桂香,在他们家中,刘振军亲切地与他们拉起了家常,详细询问他们的健康状况、家庭收入、子女就业等情况,鼓励他们要以乐观和积极向上的心态面对生活,并叮嘱有关部门要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,给予他们更多的关心和关怀,及时帮助他们办实事、解难事,让他们能过上一个幸福祥和的春节。

来源:市总工会驻村工作队

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

29

2022/11

岗位练兵强本领 作为比拼促争先

市委作出开展岗位练兵活动的部署后,市总工会立即响应、迅速行动,精心研究制定《荆门市总工会弘...

29

2022/11

荆门市总工会职工服务大厅搬迁公告

全市广大职工朋友们:        因办公场地调整,荆门市总工会职工服务大厅搬迁,现将有关...

23

2022/11

以党的二十大精神为指引 推动工会工作高质量发展

“党的二十大报告中强调:高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。全市工会要把学习...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号