荆门总工会网站 欢迎您的访问!
钟祥市总工会春节走访送温暖 浓浓关怀暖人心
2022年01月19号

春节将至,岁寒情深。1月18日,钟祥市人民检察院党组书记、检察长刘军强走访慰问了困难党员劳动模范田玉珍,把党和政府的关怀温暖送到劳模心坎上。钟祥市总工会相关同志陪同慰问。   

一进田玉珍同志的家,刘军强就被客厅正中间柜子顶上端正放着一块牌匾吸引。“教育世家”四个烫金大字虽已斑驳,却格外醒目。田玉珍同志今年89岁,将满腔热血都献给了教育事业。1960年获得全省文教先进工作者,享受省部级劳模荣誉。退休近30年,仍然心系教育事业。由于年事已高,出现了脑梗、老年痴呆的病症。卧病在床的她,对教书育人的事情念念不忘,还总是念叨着要去学校给孩子们上课。

刘军强与她亲切交谈,叮嘱她保重身体,好好养病,并为她送上慰问金和新春的美好祝福,衷心的感谢她为钟祥教育事业做出的贡献。

据悉,春节来临之际,市总工会陆续走访了15名生活困难劳模,发放慰问金9000元,将尊崇劳模、关爱劳模落到实处,在全社会营造劳动最光荣的良好氛围。

来源:钟祥市总工会

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2022/05

“荆门创造·劳动最美”全市职工创新创业微视频投票正式启动

      在大家的积极支持参与下,“荆门创造·劳动最美”全市职工创新创业微视频收到了大量...

20

2022/05

荆门市高新区.掇刀区开展青年职工交友活动

5月20日,荆门市高新区.掇刀区总工会、区工商联、区妇联、区文联联合在全区开展了“真爱闪耀...

19

2022/05

市总工会《 熵定律在加强产业工人队伍建设中的创新研究》课题顺利通过项目验收

近日,荆门市科技局组织评审专家对全市第五批科技计划项目进行验收,经数轮严格评审,荆门市总工...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号