荆门总工会网站 欢迎您的访问!
我市组织收听收看全省厂务公开民主管理工作视频会议
2021年12月01号

11月30日,全省厂务公开民主管理工作视频会议召开。会议交流了厂务公开工作经验,部署今后一个时期的工作任务,推动全省厂务公开工作向纵深发展。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华在荆门分会场出席会议。

会议指出,近年来,全省各级各类企事业单位认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,坚持职工代表大会为基本形式的民主管理制度,推进厂务公开,各项工作都取得了显著成绩。

会议要求,要充分认识厂务公开民主管理的重要意义,把深化厂务公开民主管理作为构建和谐劳动关系的有力抓手,推动企业与职工形成利益共同体、事业共同体、命运共同体。要切实把握厂务公开民主管理的工作着力点,在完善制度上下功夫,在扩大覆盖面上下功夫,在提质增效上下功夫,在发挥作用上下功夫。要坚持党的领导,强化监督指导,注重宣传引领,形成推进厂务公开民主管理的强大合力。

来源:市总宣教部

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

24

2022/05

“荆门创造·劳动最美”全市职工创新创业微视频投票正式启动

      在大家的积极支持参与下,“荆门创造·劳动最美”全市职工创新创业微视频收到了大量...

20

2022/05

荆门市高新区.掇刀区开展青年职工交友活动

5月20日,荆门市高新区.掇刀区总工会、区工商联、区妇联、区文联联合在全区开展了“真爱闪耀...

19

2022/05

市总工会《 熵定律在加强产业工人队伍建设中的创新研究》课题顺利通过项目验收

近日,荆门市科技局组织评审专家对全市第五批科技计划项目进行验收,经数轮严格评审,荆门市总工...

友情链接:
湖北工会网 武汉市总工会 宜昌市总工会 荆州市总工会 十堰市总工会

联系我们:0724-2372051
地址:荆门市北门路28号 邮编:448000

备案号:鄂ICP备16014467号-2  

关注官方微信公众号