设为首页
荆门中建三局房地产开发公司开展“送清凉 送健康”活动
2021年09月07号

为扎实做好疫情防控常态化高温天气劳动保护工作,切实保障员工生命安全和身体健康,9月6日,荆门中建三局房地产开发有限公司开展“送清凉 送健康”活动,为员工送去一份清凉和关怀。

公司在开展送清凉活动的同时,对项目疫情防控、劳动保护、卫生环境等进行全面检查,落实落细常态化防疫防控措施,筑牢疫情防控防线,保障员工生命安全和身体健康。为员工提供必要的防护用品和防暑降温物资,保障员工劳动安全和职业健康。合理调整作息时间,减少高温时段室外作业等措施,确保项目安全生产。

来源:中建三局

  • 热门推荐
  • 最新资讯

最新资讯

18

2021/10

东宝区总工会开展“爱心妈妈”关爱留守儿童活动

近日,东宝区总工会“爱心妈妈”团队一行来到石桥驿镇盐池小学,对留守儿童开展“爱心妈妈”关爱...

18

2021/10

钟祥市总工会开展爱国卫生运动大扫除

为深入扎实推进爱国卫生运动,进一步巩固钟祥总工会全市文明单位创建成果,常态长效推进文明创建...

18

2021/10

第十届全国煤炭行业职业技能竞赛在晋收官

10月15日,由中国煤炭工业协会、中国就业培训技术指导中心、中国能源化学地质工会主办的20...